零五文學

熱門科幻小說推薦

浮華逝夢
浮華逝夢

肖艾楊爍小說全文

主角叫楊爍肖艾的小說叫做《浮華逝夢》,它的作者是紅塵煙雨傾心創作的一本都市類型的小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:主角:楊爍肖艾。又名《紅塵煙雨之手》。失足少女的青春,說說那些不堪回首的往事

科幻 2090千字 連載中
老胡的春天謝蕓
老胡的春天謝蕓

老胡蘇菲

回到值班室,老胡滿腦子都是蘇菲曼妙勁爆的身材,他忍不住做起了壞事,滿腦子都是蘇菲白嫩的大腿根和那飽滿……

科幻 1032千字 連載中
我的年輕岳母
我的年輕岳母

沈曼江峰

沈曼是個美貌少婦,身材豐滿,婀娜多姿,雙胸跟蜜臀被開發的傲挺圓潤,渾身散發著少婦的曼妙,整個人像熟透的蜜桃一般,雖然三十有六,可看模樣也不過二十六七。

科幻 4005千字 連載中
美味兒媳譚莉
美味兒媳譚莉

王建軍譚莉

洗完澡以后,譚莉故意將臥室門重重關上 然后走進臥室,沒想到丈夫王輝已經睡了 看著丈夫熟睡的模樣,她心里只有濃濃的失望。 就在這時 譚莉忽然感覺丈夫王輝的手從背后伸了過來 在她豐滿挺實的胸上撫摸起

科幻 65千字 連載中
欲望弟媳宋婉婷趙鵬
欲望弟媳宋婉婷趙鵬

劉家老六

我愛上了我弟妹,由此拉開一場特殊的禁忌愛情。

科幻 166千字 連載中
保安老王和許靜154
保安老王和許靜154

小說老王許靜

《保安與業主》又名《154小說》、《保安老王和業主許靜》、《物業保安情緣》,有網絡作者“小怪”傾情創作,講述了保安老王與業主許靜的曖昧故事。感興趣的讀者,不妨一試。

科幻 1680千字 連載中

科幻小說排行榜

免費科幻小說最近更新列表

最新免費科幻小說

2012斯诺克世界锦标赛