零五文學

熱門仙俠小說推薦

妃戴鳳冠美如畫 阿丑鐘明巍
妃戴鳳冠美如畫 阿丑鐘明巍

一味相思

>妃戴鳳冠美如畫<是由網絡作家創作的一本情節與文筆俱佳的言情小說,主角有阿丑鐘明巍,未婚夫從千尊萬貴的太子爺變成了半死不活的癱子,豪門貴女氣性大直接抹脖兒死了,剩下破相了的倒霉丫鬟被摁著頭坐上了花轎。...

仙俠 3502千字 連載中
紀先生,既放手就別回頭
紀先生,既放手就別回頭

安鸞 紀云天

安鸞紀云天

仙俠 117千字 連載中
情云蔽月愛深藏
情云蔽月愛深藏

沈佳曼慕遠辰小說全文免費閱讀

小說《情云蔽月愛深藏》免費閱讀,又名《不知相思不知情》,主角:沈佳曼、慕遠辰。小說全文內容簡介:貞潔與正義對峙,最終,她選擇了后者,起身,顫抖的脫掉上衣,她半身赤裸的躺了回去,臉頰瞬間紅到了脖子,這是第一次,她在男人的面前衣不遮體,而且,還是一...

仙俠 1592千字 連載中
道君
道君

躍千愁

一個地球神級盜墓宗師,闖入修真界的故事……桃花源里,有歌聲。山外青山,白骨山。五花馬,千金裘,倚天劍,應我多情,啾啾鬼鳴,美人薄嗔。天地無垠,誰家旗鼓,碧落黃泉,萬古高樓。為義氣爭雄!為亂世爭霸!你好,仙俠!

仙俠 11326千字 連載中
假瞎子與嫂子的秘密
假瞎子與嫂子的秘密

金水

我曾經是一個瞎子,當重獲光明之后,我還是想當一個瞎子,因為我有不能說的秘密。

仙俠 2023千字 連載中
元尊
元尊

天蠶土豆

吾有一口玄黃氣,可吞天地日月星。天蠶土豆最新鼎力大作,2017年度必看玄幻小說。

仙俠 4350千字 連載中

仙俠小說排行榜

免費仙俠小說最近更新列表

最新免費仙俠小說

2012斯诺克世界锦标赛